您当前的位置:首页 > 诚信建设
黄骅滕庄子镇召开“诚信有价 信用+健身”惠民活动启动仪式
发表时间:2022-06-22 09:40:00 来源:文明黄骅

  日前,黄骅市滕庄子镇在新时代文明实践所召开“诚信有价 信用+健身”活动启动仪式,进一步建立健全守信激励机制,以惠民活动推进社会信用体系建设,为黄骅市创建全国文明城市工作添砖加瓦。

  

  活动中,相关负责人对滕庄子镇诚信商户、文明家庭、道德模范颁发证书,并向他们发放了滕庄子镇“信用+健身”活动信用存折,以新形式体现信用“价值”,鼓励群众以更加饱满的精神状态去建立和维护自身的信用结构,让社会信用体系建设更接地气。

  据了解,此次活动所发放的“信用存折”内含100积分,每次使用时扣除10积分。使用者在2022年10月31日前,可以积分兑换的形式享受指定商家当日门市价5折消费。

  “本次活动我们以探索开展‘信用+健身’为创新突破口,以信用惠民为抓手,以企业自愿为原则,为守信群体提供便捷健康的生活服务,旨在提升群众身体素质,切实增强群众守信的获得感,积极营造守信受益、信用有价的良好社会氛围。”滕庄子镇党委副书记王俊双说。



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 石家庄市“守合同重信用”企业公示名单出炉!62家企业榜上有名 2022-06-09 11:11:00
• 辛集五家企业成为河北省诚信品牌企业 2022-03-30 16:17:00
• 五家企业成为省诚信品牌企业 2022-03-30 08:40:00
• 辛集市5家企业上榜“河北省诚信品牌企业”名单 2022-03-15 09:45:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印