您当前的位置:首页 > 新时代公民道德建设
康保县创新形式把党的二十大精神送到群众身边
发表时间:2023-01-03 11:12:00 来源:河北日报

  “住在楼房想过去,过去土炕没暖气,如今不受冷和冻,老汉享天伦……”日前,康保县二人台艺术团的创作者用通俗精练、朗朗上口的语句,把党的二十大精神编成唱段,受到当地群众的欢迎。

  连日来,康保县通过鲜活的宣讲,把党的二十大精神送到群众身边,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

  康保县怡安康城党工委集中开展了“学报告,抓落实,悟思想,谋发展·全体村干部恳谈会”,安置区主要负责同志与80余名村党支部书记结合学习党的二十大精神,围绕“我们干什么、怎么干”逐一开展恳谈发言,通过交流学习,大家进一步统一思想,明确了提升社区治理水平、更好服务群众的目标。

  以“线上+线下”相结合的方式开展专题培训,通过“讲师团”“文明实践所(站)+宣讲”“二人台+宣讲”“智慧党建”等形式,在全县范围内开展宣讲,推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园,组织宣讲120余场次,覆盖3000余名群众。(通讯员刘雅轩 记者郭晓通)



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 定州市:传播党的好声音 宣讲走“新”更走“心” 2023-01-05 09:58:00
• 石家庄推动党的二十大精神宣讲向基层和群众延伸 2023-01-04 10:32:00
• 省文联组织文艺工作者走进隆尧宣讲党的二十大精神 2023-01-04 10:32:00
• 饶阳“读报员”志愿者服务队宣讲党的二十大精神 2023-01-04 10:30:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印