您当前的位置:首页 > 河北暖新闻
大学生丢笔记本电脑 两小时后拿了回来
发表时间:2019-10-15 09:56:00 来源:河北文明网

  10月14日,石家庄铁道大学的学生小潘走进公交316路队,将一封表扬信送到了司机周怀军的手中,“要不是您的细心,我这次的损失可就太大啦!”

  小潘是邢台人,10月13日下午,从老家回到石家庄的小潘,乘坐一辆316路公交车来到青银高速站点下了车,随后坐着学校的班车返回了学校。回到宿舍后,小潘在整理随身的行李时,突然发现自己的背包不见了,背包里装着一部笔记本电脑和一些其它物品。

  两个小时后,小潘急匆匆赶到316路路队办公室时,一眼就看到了他那部笔记本电脑。原来,司机周怀军开车回到路队后,在检查车厢时发现了一个无人认领的背包,交给了路队线路长。

  小潘在因自己大意而自责的同时,特别感谢公交车司机和路队工作人员的认真负责。为此,他连夜写了一封感谢信,第二天专程送到路队表达谢意。(燕赵晚报 记者 李兵)



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 消防员路遇车祸危急中救出五名被困群众 2019-10-12 15:08:00
• 黄骅:亲姐妹落水好心人施救 2019-10-09 14:46:00
• 暗流中,邯郸57岁保安勇救落水姐弟 2019-07-10 09:38:00
• 范王霞:街头跪地救人 双膝磨出血 2019-07-02 10:51:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印