您当前的位置:首页 > 河北暖新闻
石家庄栾城区:开启“暖心护考”模式
发表时间:2020-07-08 10:08:00 来源:

  一年一度的高考来临,石家庄市栾城区积极做好各项高考准备工作,确保创造一个安全有序的高考环境。

  7月6日上午,在石家庄市栾城区栾城中学门口,为确保消防安全,高考期间消防大队人员24小时在考点门口待命。 

  7月6日上午,在石家庄市栾城区栾城中学防疫观察室,为确保考试期间防疫应急处理,工作人员已做好充分准备,全力服务高考。 

  在栾城中学门口,为做好疫情防控,设立了红外线体温监测系统。 

  在栾城中学食堂,工作人员正往餐桌上摆放湿巾,确保学生卫生用餐。 

  石家庄市栾城区交通服务中心和天祥雷锋出租车队在做好疫情防控的同时,组织了2020“善行栾城 爱心送考”绿丝带送考护考行动启动仪式,为今年高考考生们保驾护航,这已经是该区组织的第九次绿丝带行动。图为绿丝带送考护考行动启动仪式上整装待发的爱心出租车和爱心司机。(长城网 记者马静 通讯员李明发) 



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 谢谢你,温暖我 2019-10-23 09:29:00
• 小哥送来摔散的外卖离去又被追回,后面发生的事有点暖… 2019-08-02 16:29:00
• 暖心,校车开进人头山 2019-04-15 16:16:00
• 张家口桥东区"好姑娘"服务队:爱心关照老人 2019-04-15 16:12:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印