您当前的位置:首页 > 时代新风
​河北启动“周末游河北”系列活动
发表时间:2019-05-20 10:09:00 来源:河北文明网

  5月19日,“中国旅游日”河北分会场暨“周末游河北”活动启动仪式在正定举行。京津冀自驾车俱乐部代表、旅行社、旅游达人、各地游客千余人参加活动。

  今年5月19日是第九个“中国旅游日”。省文旅厅联合各市启动了主题为“文旅融合,美好生活”的“周末游河北”系列活动。活动将一直持续到12月。通过省市联动、跨界联合,线上线下全媒体联动推广,并结合“乐享河北随手拍”“全域自驾游”等活动,开展整合宣传,合力打响“这么近,那么美,周末游河北”品牌形象。

  为提升“周末游河北”品牌影响力,6月至7月,省文旅厅将联合各市文旅部门通过地铁灯箱广告、地铁电视屏广告、公交车身广告、重点商圈户外大屏等各种媒体平台,在北京集中开展“周末游河北”全媒体广告宣传。同时,省文旅厅还将联合中石油河北销售公司开展“周末游河北,中石油为你加油”跨界联合推广。5月19日到7月19日,在中石油北京区域100家加油站点设立“周末游河北”线路、景点等宣传资料展示区,为游客出行提供方便。游客在中石油河北销售公司参与活动的加油站,扫码关注河北旅游或中石油公众号,即可获得加油优惠。

  活动期间,省文旅厅还与高德软件有限公司联手,助力游客轻松出行游玩。活动启动当天,高德地图在北京和河北区域投放“周末游河北”活动启动消息,助力游客查询河北各景区的基本信息、周边服务、咨询建议等内容,轻松掌握河北旅游资源及产品信息,乐享精彩河北。(河北新闻网 见习记者高二会 记者贾楠)


责任编辑: 安娜
  相关稿件
• 莫让长假期变成低素质的"爆发期" 对不文明行为"零容忍" 2019-05-05 10:15:00
• 秦皇岛:探访文明旅游 游客景区“两相宜” 2019-01-03 13:46:00
• 文明视点|“旅游+文明”才有最美风景 2018-08-01 15:54:00
• 各地推进文明旅游常态化:使文明理念渗入行业各方面 2018-07-13 15:10:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印