您当前的位置:首页 > 时代新风
廊坊广阳区举办喜迎二十大六讲六做学习宣讲活动
发表时间:2022-07-05 09:41:00 来源:河北日报

  为深化拓展党史学习教育成果,持续掀起宣讲热潮,全力为党的二十大胜利召开营造良好氛围,6月22日上午,廊坊市广阳区举办“喜迎二十大·建功新时代”六讲六做学习宣讲活动启动仪式暨首场示范宣讲活动。

  据介绍,该区开展的六讲六做分别是:理论专家深入讲,做好理论凝心服务;百姓故事全面讲,做好典型励人服务;政策助企针对讲,做好复产发展服务;不同群体多样讲,做好特色为民服务;乡村振兴惠民讲,做好思想助农服务;增干提效带头讲,做好机关提能服务。

  在活动当天,广阳区委专家宣讲团成员胡富春、刘宝霞两位专家分别在解放道街道新春驿站和万庄镇高家营村作示范宣讲,近100名党员群众参加了此次活动。

  现场的党员群众纷纷表示,本次活动很有特色,让基层理论宣讲更有仪式感和吸引力。通过全程参与启动活动和示范宣讲,更加增强了对理论宣讲工作重要意义的认识,也学习到了推进基层宣讲的新方式方法,对基层强化理论武装凝聚思想共识起到了很好的指导作用。

  接下来,广阳区将以本次启动仪式为契机,通过区级示范带动、部门联动跟进、基层积极参与,采用群众喜闻乐见的方式,不断推动宣讲工作向基层拓展延伸。(记者周禹佳 通讯员王峻峰)



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 第八届廊坊市道德模范发布 20人获评市道德模范 2022-01-11 09:54:00
• 廊坊市西太平庄村:党建引领奏响乡村振兴新乐章 2021-10-12 11:16:00
• 河北省首个“学习强国”主题公交专线开通 2021-10-11 09:57:00
• 廊坊举行“迎国庆 感党恩 永远跟党走”主题快闪宣讲活动 2021-09-30 10:41:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印