您当前的位置:首页 > 时代新风
任丘深入推进党的创新理论宣讲“六进”
发表时间:2022-08-15 10:40:00 来源:河北日报

  近日,任丘市精心策划、统筹安排,推出一系列宣讲活动,深入推进党的创新理论宣讲“六进”工作。

  搭建文艺舞台,将党的创新理论融入文艺表演中,让群众在寓教于乐中接受理论熏陶。组织文学工作者创作各类文艺作品,开展文艺宣讲12场,受到群众广泛欢迎。市文化馆举办摄影文化进基层巡回展览,展出反映新时代幸福生活作品近百幅。

  用好网上平台,面向全市开展为期3个月的学习大赛,引导广大干部群众学习党的创新理论及“四史”,进一步坚定党员干部理想信念,传承红色基因。在微信公众号、视频号展播“喜迎二十大 向党说出心里话”系列视频。开设互联网宣讲课堂,开展“党性修养”“学习党的十九届六中全会精神”等主题宣讲。

  拓展红色讲台,将课堂搬进红色阵地,充分利用市烈士陵园、马村惨案遗址、吕正操旧居等红色教育资源,组织机关干部、中小学生参观学习,现场感受革命精神。开设“七一·扬帆”青年学习班,提升青年干部履职尽责的能力。(河北日报 记者王雅楠 通讯员李茜)



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 沽源县理论宣讲团深入开展“六进”宣讲 2022-07-25 10:09:00
• 承德推动党史学习教育常态化长效化 2022-07-25 09:52:00
• 廊坊:持续开展“喜迎二十大·学史向未来”微宣讲活动 2022-07-21 08:43:00
• 涿鹿扎实推进党的创新理论宣讲“六进” 2022-07-11 09:16:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印