您当前的位置:首页 > 时代新风
赞皇县:道德凝聚力量 榜样引领风尚
发表时间:2023-03-15 10:13:00 来源:石家庄日报
  近日,赞皇县第四届“时代新人·赞皇好人”表彰仪式在该县文体中心举行,现场推介了9位“时代新人·赞皇好人”入选者的先进事迹。

  为全面展现新时代赞皇人民勤劳质朴、诚实守信、感恩奉献的良好精神风貌,引领全县形成见贤思齐、成风化人的良好风尚,赞皇县已连续举办四届“时代新人·赞皇好人”主题活动。此次受到表彰的有敬业奉献模范韩立军、张曼瑜;见义勇为模范谷泽凡;孝老爱亲模范王贵书、眭英杰;助人为乐模范董卫星、赞皇县善行志愿服务中心;诚实守信模范秦东杰、吴域利。

  活动中,通过观看每个模范人员的先进事迹短片,与会人员感受到平凡人的善举,满满正能量让人深受触动。在颁奖环节,现场响起热烈掌声,气氛达到高潮,随着歌曲《祝福好人》的播放活动进入尾声。

  近年来,赞皇县按照“1567”总体工作思路,以创建省级文明县城为抓手,深入开展“时代新人·赞皇好人”评选活动,并以该活动为契机,持之以恒推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,在全县形成了人人崇尚道德、处处力行善举的良好风尚。接下来,赞皇县将继续弘扬时代精神,及时发现、挖掘更多好人典型,推动精神文明建设工作向纵深方向发展,努力打造新时代赞皇样本。(记者 李坤晓 通讯员 吕红光)



责任编辑: 陈 博
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印