您当前的位置:首页 > 系列专题
五一劳动节|向坚守在岗位上的劳动者致敬!
发表时间:2020-05-02 09:55:00 来源:河北文明网综合

  五一假期,有这样一群人

  因为工作需要,选择坚守岗位

  用责任心和使命感收获着劳动的快乐

  用辛勤的劳动度过这个五一假期

  让我们一起走进他们,看看这群默默无闻的奉献者……

  

  5月1日,河北省邢台市劳模、邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司机械工程师杨志杰在调试辊压机。

  

  5月1日,在河北省石家庄市地铁二号线塔谈地铁站,工作人员在调试地铁站设备。

  

   5月1日,工人在河北张家口经济开发区冬奥会非注册VIP接待中心工程现场施工。

  

  5月1日,工人们在京雄高速公路SG2合同段预制梁场施工现场作业。

  

   5月1日,交警在河北省邯郸市人民路指挥交通。

  

  5月1日,全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人、河北省中医院护师肖思孟在病区忙碌。

  

  5月1日,河北省邯郸市第四医院新生儿重症监护室的护士在为患儿做护理。

除了他们

还有许多普通劳动者

一直坚守在岗位上  

 由于工作的需要

  节假日里他们不能和家人团聚

  不能外出休闲娱乐

  正是他们的勤劳朴实、默默坚守

  才让城市更加温暖、更加美丽、更加和谐

  向在节日里坚守岗位的劳动者致敬!

  



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 廊坊各级文明校园积极参与爱国卫生运动 2020-05-09 10:36:00
• 关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见 2020-03-27 11:03:00
• 全国各地劳动者坚守岗位掠影:“劳动是最美的绽放” 2016-05-02 08:38:00
• 让“劳模精神、劳动精神”奠基“中国梦” 2015-04-30 07:33:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印