您当前的位置:首页 > 图片新闻
河北:快乐暑期
发表时间:2022-07-18 09:05:00 来源:新华社

   

  7月17日,在河北省遵化市一家艺术培训中心,老师指导小朋友练习舞蹈。

  暑假期间,孩子们参加丰富多彩的各类活动,快乐度假期。新华社发(刘满仓摄)

   

  

  

  7月17日,在河北省邢台市南和区和阳镇和韵社区人文公共空间,孩子们在文明实践志愿者指导下练习书法。

  暑假期间,孩子们参加丰富多彩的各类活动,快乐度假期。新华社发(胡长祥摄)

   

  7月17日,在河北省邢台市南和区和阳镇和韵社区人文公共空间,文明实践志愿者为孩子们讲解科普知识。

  暑假期间,孩子们积极参加丰富多彩的各类活动,快乐度假期。新华社发(张驰摄)



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 河北省"落实'双碳'行动,共建美丽家园"宣传活动举行 2022-06-17 09:32:00
• 用行动来珍爱地球 2022-04-24 08:54:00
• 关于表彰冬奥会冬残奥会河北先进集体和个人的决定 2022-04-20 10:27:00
• 张家口:热血相送 2022-04-14 09:04:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印