您当前的位置:首页 > 头条相关
联播+|习近平生态文明思想中的人民情怀
发表时间:2020-08-24 09:10:00 来源:央视网

  

  薛家洼生态园地处长江岸边,长期以来乱搭乱建、污水横流,经过整治,如今已成为百姓亲江亲水亲绿的美丽岸线。 

  8月19日上午,在安徽省马鞍山市考察调研的习近平总书记,首站来到这里。面对亲江亲水亲绿的美丽岸线,习近平总书记叮嘱,“长江经济带建设,要共抓大保护、不搞大开发”,殷殷期盼“实现‘人民保护长江、长江造福人民’的良性循环”。

  西溪湿地、汾河水畔、东北黑土地……今年以来,习近平总书记在考察调研、参加植树等活动中,留下许多绿色足迹,勾勒美好生态愿景的同时,也是在为人民谋划最普惠的民生福祉。

  央视网《联播+》特撷取相关话语,与您一起感受总书记美好生态愿景中的人民情怀。

  

  

  

  

  

  



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 习近平在听取军队参与防汛救灾情况汇报时强调 发扬连续奋战作风切实完成防汛救灾后续任务 2020-08-21 09:06:00
• 习近平赴安徽考察调研 2020-08-20 09:26:00
• 习近平在合肥考察调研 2020-08-20 09:11:00
• 《习近平谈治国理政》:制度优势是党和国家的最大优势 2020-08-19 10:10:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印