您当前的位置:首页 > 地方联播
沧州市:共叙鱼水情 同庆建军节
发表时间:2021-07-30 10:15:00 来源:长城网

  为庆祝“八一”建军节,沧州市南环中路街道双金社区联合沧州市城市执法管理局,在双金公园开展了“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”文艺联欢会。

  

  40位军嫂带来了精彩的文艺演出。长城网记者 崔上 摄 

  本次演出参演人员80余人,其中40名都是军嫂,其余为社区的文艺骨干。他们经过前期精心的准备,为居民带来舞蹈、歌曲、京剧等20个精彩的文艺节目。

  双金社区同时联合狮城百姓大药房、爱尔眼科医院为军嫂们进行了义诊。专家和医生为军嫂们测量血压、血糖,进行心电图、超声检查,详细做了患者记录,对发现的病症认真提出治疗意见。

  活动现场,医生还为军嫂提供了日常保健、常见病多发病预防以及常用药服用等多方面的健康指导,解答了军嫂咨询的健康问题。

  

   40位军嫂带来了精彩的文艺演出。长城网记者 崔上 摄 

  霞光军旅艺术团团长何云霞说:“军人是最可爱的人,八一建军节来临之际,我和军嫂们希望用歌声为大家带来快乐,向广大军人致以节日的问候。”

  “通过组织这次活动,进一步弘扬了拥军拥属的优良传统。我们特意邀请多位军嫂来到现场参加表演,也体现了军民一家亲,浓浓鱼水情。”沧州市双金社区副主任刘力闻说。(长城网 记者 代晴 崔上 通讯员 兰昕)



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 河北全力推动庆祝建党百年重点文艺创作项目落地落实 2021-05-10 10:25:00
• 秦皇岛市各县区“迎新春”系列活动异彩纷呈 2020-01-21 11:26:00
• 黄坤明:凝聚人民奋斗新时代的精神力量 2019-11-22 09:27:00
• 《文艺报》《人民文学》创刊70周年座谈会21日在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席并讲话。 2019-11-22 09:27:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印