您当前的位置:首页 > 地方联播
定州市回族乡"大喇叭""微宣讲"宣传党的二十大精神
发表时间:2022-12-30 10:48:00 来源:河北日报

  连日来,定州市号头庄回族乡通过“大喇叭”、互动答题等“微宣讲”形式,推进党的二十大精神入脑入心。

  “大喇叭”广播原文。号头庄回族乡充分利用村“大喇叭”全覆盖、收听方便的优势,每天分早中晚3个时段利用“大喇叭”播放宣传党的二十大精神,让党的二十大精神家喻户晓、深入人心。

  微信群推送要点。开展党的二十大报告每日一学活动,该乡每天在机关干部微信工作群发布一条关于党的二十大精神的学习信息,并组织全体机关干部围绕推送内容进行学习,持续掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

  公众号互动答题。围绕党的二十大精神等应知应会学习内容,在“美丽回族乡”公众号推出“党的二十大报告学习问答”活动,通过线上答题,引导广大党员干部群众深入学习党的二十大精神。同时,推动全体机关干部学好用好“学习强国”学习平台,提高学习质效,坚持每日学习,定期开展学习强国“月度学习达人”颁奖活动,努力形成领导干部带头学、党员干部互促学、“学习达人”引领学的浓厚氛围,切实将学习党的二十大精神成果转化为干事创业激情。(通讯员鲁阳 记者徐华)



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 定州市清风店镇制作发放党的二十大精神宣传"小卡片" 2022-12-30 10:47:00
• 定州市东亭镇依托宣传阵地宣讲党的二十大精神 2022-12-30 10:45:00
• 定州市开元镇开展“学悟谋干促”活动 2022-12-30 10:44:00
• 清河开展党的二十大精神“六进”集中宣讲活动 2022-12-29 12:19:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印