您当前的位置:首页 > 文明城市
衡水市举行创建全国文明城市现场观摩活动
发表时间:2022-08-30 10:10:00 来源:衡水日报

  刘立斌在创建全国文明城市现场观摩活动上强调

  结合自身实际 抓紧对标整改

  坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

  8月28日,衡水市创建全国文明城市现场观摩活动在冀州区举行,市委常委、宣传部部长刘立斌出席活动。

  

  刘立斌指出,目前全国文明城市创建已进入关键时刻。各级各有关部门要提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,结合自身实际,主动担当作为,进一步补短板、强弱项,以更高的标准、更严的要求,推动各项创建任务落细落实,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。

  刘立斌强调,要坚持问题导向,对标测评体系要求,对标先进地区做法,认清差距、找准症结,立足实际、突出重点,查漏补缺、精准施策,以最快的速度、务实的举措把问题整改到位。要广泛宣传动员,营造创建人人参与、成果人人共享的浓厚氛围,努力提升创建工作知晓率、参与率、满意率。要坚持问需于民、问计于民,认真听取群众意见,千方百计为群众办实事、解难事,让创建工作深接地气、更有成效、经得起群众检验,推动创建全国文明城市工作不断向纵深开展。

  

  与会人员实地观摩了冀州镇岳良村、冀州汽车站、温泉西街、温泉小区、信都社区、智众银座小区、幸福街、衡水市第六人民医院、六师路、信誉楼百货、九州御苑小区等全国文明城市创建点位。

  



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 衡水市冀州区:喜事简办成风尚 移风易俗入民心 2022-08-26 09:39:00
• 衡水市桃城区举办创建全国文明城市擂台赛 2022-08-23 10:14:00
• 衡水:点亮街道底色 共享美好生活 2022-08-09 10:47:00
• 衡水开展"争做文明市民我为衡水添彩 志愿服务我先行"活动 2022-08-08 10:29:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印