您当前的位置:首页 > 文明城市
承德双桥区"蒲公英"宣讲队深入基层宣讲党的二十大精神
发表时间:2022-11-21 10:25:00 来源:

  近日,承德市双桥区75支“蒲公英”宣讲队深入校园课堂、基层村社、企业等,以“理论宣讲+实践活动+金句诵读”的模式,立足岗位职责进行学习分享,让党的二十大“好声音”飞入千家万户。

  “蒲公英”宣讲队深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园、进各类新经济组织和新社会组织、进网站,将党的二十大精神送进千家万户。

  各学校将理论宣讲融入亲子志愿活动,孩子们用绘画、三句半、歌曲等,以“小手拉大手”的形式,一起学习党的二十大精神。

  各镇街、各部门发挥各自优势,邀请“五老”代表、现役军人、军烈属等加入宣讲队伍。宣讲员精选党的二十大报告金句,结合自身工作实际,开展宣讲活动190场,受众5000多人,引导广大党员干部群众感悟使命担当,汲取奋进力量。(记者陈宝云 通讯员秦晶晶)



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 承德:“移动蓝”守土尽责 同心奋战 2022-09-07 09:47:00
• 承德市“蒲公英”宣讲队进基层活动举行 2022-08-29 11:46:00
• 承德市举办“小家助大承 文明我先行”首届家庭文化节 2022-08-15 09:58:00
• 承德推动党史学习教育常态化长效化 2022-07-25 10:23:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印