您当前的位置:首页 > 文明城市
武安市把党的二十大精神宣讲“搬”到基层一线
发表时间:2022-12-20 09:58:00 来源:河北日报

  武安市创新理论宣讲方式,把理论宣讲“搬”到基层一线,推动党的二十大精神深入基层、入脑入心。截至目前,共开展各类宣讲800多场次,覆盖群众超10万人次。

  田间车间贴心讲。从党员干部、理论骨干及各条战线身边典型中抽选人员,组建宣讲小分队,深入浅出地宣讲党的二十大精神。在裕华钢铁公司,宣讲小分队为企业职工送学上门,鼓励企业加大技术创新,为制造强国、质量强国多作贡献。

  课堂讲堂系统讲。通过固定课堂、专题党课、系统培训等方式深入宣讲党的二十大精神。西寺庄乡利用多种形式,原原本本学习党的二十大精神,推动党的二十大精神在基层落地生根。

  线上线下联动讲。用好微信矩阵、“学习强国”智慧大屏、“大喇叭”等平台,全方位多层次宣传,使广大党员干部群众处处可学习,时时受教育。大同镇把农村“大喇叭”变身空中红色课堂,各村每天播放党的二十大报告及专家解读,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(通讯员王海波)



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 滦平县构建“1+6+文明实践”理论宣讲体系 2022-12-14 12:50:00
• 大名县惠民宣讲有声有色 成效惠及12万人 2022-12-01 11:20:00
• 涿鹿县“宣讲+文艺”推动党的二十大精神入脑入心 2022-11-30 09:33:00
• 沧州:“放大”微音频 宣讲入人心 2022-11-30 09:19:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印