您当前的位置:首页 > 文明单位
邢台市财政局加快推进企业有序复产复工
发表时间:2021-01-30 11:06:00 来源:

  邢台市财政局全面落实市委、市政府防疫工作安排,立足财政部门职责,加强统筹谋划,采取有力的举措,全力支持新阶段疫情防控工作,支持企业复工复产。

  该局建立健全资金保障机制,第一时间制定下发了《关于做好“新冠肺炎”疫情防控财政资金保障工作的通知》(邢财办[2021]1号)和《邢台市突发事件财政应急保障预案》(邢财办[2021]2号),建立职责明确、反应迅速、保障有力的财政资金保障机制。同时多渠道筹措资金,及时拨付下达,确保疫情防控工作需要。疫情防控期间启动财政资金拨付“绿色通道”,加快资金拨付,保障疫情防控资金需求。为全面落实省委、省政府关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,根据市委、市政府工作安排,市财政局于2021年度预算(草案)中安排“惠企政策专项资金”1亿元,专门用于兑现各类惠企政策。



责任编辑: 杨计品
  相关稿件
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印