您当前的位置:首页 > 文明单位
中国电信保定分公司在创建竞赛活动中取得佳绩
发表时间:2022-03-17 11:14:00 来源:长城网

  近日,保定市精神文明建设委员会授予中国电信保定分公司“2021年度市级‘提质提效、文明服务’创建竞赛优秀组织单位”荣誉称号,天鹅路营业厅、茂业营业厅、裕华西路营业厅被评为优胜单位,冉敬、郝大维被评为先进个人。

  2021年,中国电信保定分公司作为全国文明单位和行业条线牵头组织单位,扎实推进以文明城市创建为龙头的群众性精神文明创建,提高员工服务意识和服务能力,进一步提升和规范窗口文明程度和管理水平,培树行业文明新风,持续积极开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。

  压实责任,全员参与氛围浓厚

  中国电信保定分公司召开专题会议,党委制定和下发实施方案,成立专项工作小组,组织区县公司、职能部门学习关于精神文明建设的重要论述,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升工作效能和服务质量,提升各级单位和营业厅的文明程度和管理水平。对创建竞赛活动进行全面部署、责任到人,围绕工作目标,有针对性地制订具体工作细则,明确工作时限和要求,确保广大干部员工全身心投入到活动中。

  上下联动,全力开展创建活动

  对照《“提质提效 文明服务”创建竞赛活动方案》,对营业厅服务功能、设施配备、业务办理要求等进行全面规范。成立专项检查组,对参与创建竞赛的营业厅进行实地检查,重点关注员工教育、窗口环境、制度落实等方面,发现并督促服务不规范等问题。

  深化改革,全面提升服务水平

  持续推动大服务体系的深化开展及对标准化动作的严格要求,强化服务人员的责任意识、纪律意识、市场意识、法律意识,各窗口门店践行服务理念,打造优秀“一线名片”。营业厅提供上门办理业务,不论在室内还是室外都能快速准确的帮助用户完成业务办理,确保用户满意。

  中国电信保定分公司将一如既往地深入开展创建竞赛活动,始终坚持以全国文明单位的标准衡量自身工作,乘胜前进,锐意进取,营造行业新风气,为激情奋进“十四五”、再造一个新保定贡献电信力量。



责任编辑: 杨计品
  相关稿件
• 【网络文明建设】让少年儿童认识互联网,很重要! 2022-03-29 16:08:00
• “疫”线写真:这里充满温暖与力量 2022-03-29 16:06:00
• 衡水深入实施农村人居环境整治提升5年行动 2022-03-29 09:16:00
• 10部门联合印发通知宣传普及《公民节约用水行为规范》 2022-03-29 09:01:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印