您当前的位置:首页 > 微文明
大雨倾城 温暖身影
发表时间:2020-07-02 10:16:00 来源:河北文明网

  6月28日傍晚,一场暴雨突袭石家庄。暴雨阻挡了人们回家的脚步,但风雨中上演的一幕幕感人画面,却时时在温暖着人们的心。

  石家庄消防救援支队特勤一站消防员和交警一起将车辆推出水坑。 

  石家庄消防救援支队正定县消防大队消防人员背着受困市民穿过积水地带。 

  石家庄消防救援支队正定县消防大队消防人员抱着孩子护送市民到安全区域。 

  石家庄市排水处工作人员徒手清理堵住的排水口。 

  石家庄街头,消防人员和交警一起帮助受困车辆。 

  石家庄街头,交警帮助受困市民推车。 

  感谢他们,感谢那些坚守岗位和默默付出的他们,也感谢每一个关注和点赞的你们,共同为这座城市的雨夜填满了温暖和力量。(长城网)



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 不忘初心 奋力前行——各地党员干部群众热烈庆祝建党99周年 2020-07-02 09:07:00
• 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议 2020-07-01 09:31:00
• 河北省召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会 2020-07-01 09:25:00
• 不忘初心迎“七一” 河北各地各界开展系列主题活动 2020-06-30 11:54:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印