您当前的位置:首页 > 微文明
廊坊:4年来666辆出租车荣获“星级出租车”称号
发表时间:2021-01-04 09:59:00 来源:河北日报

  “文明驾驶是每一名出租车司机应该具备的素质,我要以这次表彰为新的起点,更加热爱本职工作,提高自身素质,提升服务水平,展示出租车行业良好形象。”近日,荣获廊坊市“最美出租车司机”称号的刘志洲说。

  近年来,廊坊市积极开展“最美出租车司机”和“星级文明出租车”评选,2017年以来,有34名出租车从业人员荣获“最美出租车司机”称号、666辆出租车荣获“星级出租车”称号。

  廊坊市出租车行业以“服务人民、奉献社会”为宗旨,广泛开展慰问孤寡老人、义务服务高考等志愿服务活动。疫情期间,791辆出租车组成应急出租车车队,为疫情救援提供服务,保证市民出行需求。

  文明只有进行时,没有终点站。廊坊市交通运输局党组副书记、副局长孙明军表示,接下来他们将坚持打击非法营运常态化,继续保持高压态势;坚持行业监管常态化,健全诚信体系和驾驶员准入退出机制;创新文明创建载体,提升行业文明程度,督促出租车从业者规范经营、文明服务,营造文明和谐、健康向上的出租车经营环境。(河北日报 通讯员宋娟、刘玉静)



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 50人入选!​河北省第八届“燕赵榜样母亲”评选揭晓 2021-01-04 09:38:00
• 沧州:感受“非遗”魅力 传承传统文化 2020-12-31 11:22:00
• 石家庄裕华区组织爱心人士助力孤困儿童“圆梦” 2020-12-31 11:02:00
• 河北省精神文明建设工作会议暨表彰大会召开 2020-12-31 10:54:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印