您当前的位置:首页 > 微文明
​“彩色周末”系列文化活动点亮固安夜经济
发表时间:2022-07-19 09:10:00 来源:廊坊都市报
  

 

  “彩色周末”系列文化活动现场。记者张泰源摄

  为丰富固安群众夜间生活、繁荣城市夜经济,切实增强夜经济对社会消费的拉动作用,满足人民对美好生活的需求,固安县文广旅局以“彩色周末”系列文化活动为引领,引导居民开展夜间消费,为城市夜经济发展增添新动力。

  7月13日晚,固安县文广旅局组织举办的惠民系列活动——舞龙表演在固安大剧院广场翻腾起舞,赢得观众阵阵掌声。

  7月16日晚,固安县“彩色周末”专场文艺演出在固安县工业园大湖商圈内上演。演出在激情四射的开场舞《盛世中国》中拉开帷幕,一个个精彩的节目依次上演。

  连日来,固安县惠民文化活动不断扩容圈粉,除了美食和健身活动,现在市民又多了一种新选择,夜晚走出家门,跟朋友一起到广场、公园等地享受惠民文化活动带来的欢乐。(记者张泰源)



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 冀州区新时代文明实践所(站)年内实现高标准全覆盖 2019-11-18 09:40:00
• 固安县开展“学习十九大 歌颂新时代”文化活动综述 2018-10-18 09:34:00
• 邢台市小学生诵读《弟子规》 2018-06-19 09:41:00
• 兴隆县打造特色文化品牌 以文聚力推动文化大繁荣 2018-03-07 09:20:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印