您当前的位置:首页 > 宣传信息
爱心送考再度起航 唐山200辆出租车将免费接送高考生
发表时间:2019-06-05 09:42:00 来源:河北文明网

  一年一度的高考大幕即将拉开,为方便广大考生,5月31日上午,唐山市交通运输局举办了出租车免费接送高考生志愿服务活动启动仪式,高考期间将有200余辆出租汽车为考生提供免费乘车服务。 

  高考期间,参与活动的志愿服务出租车,将在车前挡风玻璃张贴红色“免费接送高考学子专用车”标识,考生可持准考证在路边直接免费搭乘爱心服务车辆。 

  据了解,自2002年开始,唐山市出租车免费送考志愿服务活动一直坚持至今,爱心送考出租车队伍也由最初的十几辆,发展到现在的200余辆。今年活动发起后,各出租车公司一如既往地积极参与,出租车司机也踊跃报名。为了给考生创造一个方便、舒适的乘车环境,各出租公司对报名参加此次活动的驾驶员进行了严格把关,通过对报名车辆和司机的日常考核、驾驶技术、违章记录、车况等方面进行综合评定,精心挑选参加爱心送考的司机,确保为考生提供优质的服务。 

  唐山是全国文明城市,爱心送考活动彰显了唐山市出租车行业的文明形象,17年来,他们以安全、准时、快捷、温馨的服务,赢得了社会各界,特别是高考学生及家长的广泛好评。 (唐山文明网)


责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 文明"不打折" 创建才能"不打烊" 2019-06-04 10:55:00
• 廊坊市举办"七十华诞诵国泰·古情诗韵话端阳"朗诵会 2019-06-04 10:24:00
• 

约定文明 共享美好

《河北省文明行为促进条例》将于9月1日起施行

2019-06-01 13:04:00
• 《河北省文明行为促进条例》将于9月1日起正式施行 2019-06-01 13:04:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印