您当前的位置:首页 > 宣传信息
石家庄:“致敬时代英雄”省会文化惠民周系列活动将举行
发表时间:2020-09-30 08:20:00 来源:河北文明网

  10月1日至7日,由河北安宸文化传媒有限公司、河北艺朵文化产业投资有限公司主办,河北水木文化艺术有限公司承办的“致敬时代英雄——省会文化惠民周”系列活动将在石家庄市新华区民族路商业步行街举办。

  “致敬时代英雄”省会文化惠民周系列活动充分发挥本地文化资源优势,广泛开展广场惠民文化活动,丰富省会人民的精神文化生活,真正做到文化惠民,以实际行动践行新时代文化工作者的职责使命与文化担当。

  为期七天的主题活动,市民朋友们可以在现场欣赏到省市专业院团为大家带来的7场精彩演出,演出内容涵盖戏曲、相声、综合文艺等。除此之外,现场还有非物质文化遗产展览、科技创新展示区、城市之光绘画艺术展、美食娱乐嘉年华、学习强国展区等多个功能分区,供广大市民在中秋国庆双节假期享受丰富多彩的文化惠民活动。

  “致敬时代英雄”省会文化惠民周系列活动,是中国特色社会主义新时代,以丰富群众精神文化生活为出发点,落实以人民为中心的工作导向,满足人民对美好生活向往的迫切需要的惠民活动,是让省会人民群众充分享受文化建设成果,营造“文化惠民、文化乐民、文化暖民“的切实之举。(河北新闻网 石文)



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• “欢乐邢襄大舞台”百场文化惠民演出启帷 2019-05-22 14:24:00
• 百姓门口唱“大戏”——蔚县文化惠民活动小记 2015-09-10 08:59:00
• 文化惠民 文化育民 唐山第五届群众文化艺术节开幕 2015-06-01 08:24:00
• 承德市平泉县:文化惠民唱响和谐社会最“强音” 2015-05-25 09:55:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印