您当前的位置:首页 > 宣传信息
深泽:创新形式深入 宣讲全会精神
发表时间:2020-12-23 11:23:00 来源:河北日报

  日前,深泽县刚刚落成的红色教育基地——宋家庄大战遗址纪念馆,迎来了第十批学习党的十九届五中全会精神参观团。参观团成员是白庄乡各村的青年干部,他们围坐在场馆内,认真听着宣讲人员宣讲全会精神。

  “70多年前的宋家庄大战,是抗日战争时期以少胜多、以弱胜强的经典战役。如今,党的十九届五中全会确立了‘十四五’奋斗目标,我们青年干部要继承先辈的革命意志和拼搏精神,敢于创新、敢于斗争,为实现乡村振兴而奋斗。”参观团成员范玉辉说。

  组织青年干部参观红色教育基地,是深泽县深入宣传党的十九届五中全会精神的一个缩影。深泽县第一时间传达学习全会精神,部署学习宣传贯彻工作,县领导带头深入基层宣讲,各级党组织通过多种形式,深入学习宣讲全会精神,着力推动宣讲工作走深、走实、走心。

  “乡村振兴好得很,侯村速度快得很,五中全会添动力,农村发展有奔头!”在深泽县侯村村民中心,村党支部书记史建平兴致勃勃地为村民进行宣讲,深入浅出、通俗易懂的话语,让村民听得津津有味。(河北日报 通讯员张运波)



责任编辑: 杨计品
  相关稿件
• 秦皇岛市北戴河区:开展全会精神“周周讲”活动 2020-12-23 11:36:00
• 石家庄市鹿泉区:“走基层”宣讲团深入一线宣讲 2020-12-23 11:32:00
• 蔚县:办灯展庆脱贫 2020-12-23 11:11:00
• 邯郸“惠民帮帮团”基层理论宣讲 解惑解压又解难 2020-12-23 11:00:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印