您当前的位置:首页 > 要闻
“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进秦皇岛
发表时间:2019-07-09 16:38:00 来源:河北文明网

“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动现场 

“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动现场 

  7月9日,河北省“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动秦皇岛专场在海港区市民中心大礼堂举行,400余人聆听了报告。 

现场观众认真聆听先进典型事迹 

  现场,河北省文明家庭获得者、承德市道德模范吕秀军,中国好人、唐山市玉田县火车站原客运员贾潮江,河北省优秀志愿者、张家口最美志愿者陈文廷,秦皇岛市志愿者公益服务中心常务副主任王勃先后作报告。他们用质朴的语言,真挚的情感讲述着各自无私奉献的一件件小事,感染了在场的每一位观众。现场,大家认真聆听,不断响起热烈掌声。活动结束后,大家纷纷表示,要以他们为榜样,向他们学习从小事做起,凝聚爱的力量,帮助更多有需要的人。 

先进典型巡讲团成员吕秀军演讲 

先进典型巡讲团成员贾潮江演讲 

  “听了报告我很受鼓舞,觉得他们的事迹既平凡又伟大。平凡是说他们做的往往都是小事,伟大是因为能长此以往地坚持。作为教师,也是志愿者,我更要向他们学习,做更多有益于社会的事,帮助更多人。”党义爱心团队分队志愿者王静说。 

先进典型巡讲团成员陈文廷演讲 

先进典型巡讲团成员王勃讲述沈汝波事迹 

  据了解,“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动由河北省文明办主办,省内各地市具体承办,通过组织各级道德模范、身边好人、优秀志愿者、文明家庭等先进典型代表,深入机关、企业、农村、社区、校园、军营等开展巡讲活动,多角度、多层面呈现道德模范等先进典型的感人事迹与高尚情操,引导广大干部群众自觉践行社会主义核心价值观,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。(秦皇岛日报 记者史娜) 



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• “德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进张家口 2019-07-09 16:16:00
• “德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进邯郸 2019-07-09 15:39:00
• “德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进雄安 2019-07-09 15:33:00
• “德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进衡水 2019-07-09 10:57:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印