您当前的位置:首页 > 要闻
河北机场集团为支援湖北医疗队员发放爱心卡
发表时间:2020-03-19 10:19:00 来源:河北文明网

  3月18日,石家庄正定国际机场工作人员展示河北机场集团为支援湖北医疗队员专门定制的“最美逆行白衣天使”爱心卡。 河北日报记者 赵海江摄  

  3月18日,河北支援湖北医疗队首批返程队员乘坐包机离开湖北,踏上回家之路。为表达崇高敬意,河北机场集团将为他们发放“最美逆行白衣天使”爱心卡。

  “用最温馨的服务向最美逆行者致敬。”河北机场集团总经理张玉志表示,疫情发生后,河北机场集团用实实在在的行动,把对医疗队员的真挚关爱全面融入服务细节,转化为确保医疗队员温暖、顺畅、高效出行的具体行动,共计保障支援湖北医疗队员5批846人飞往武汉,保障返程医疗队员575人。

  为进一步履行国有企业的政治责任和社会责任,为最美逆行者保驾护航,河北机场集团专门定制了“最美逆行白衣天使”爱心卡,服务对象为河北支援湖北医疗队员及与医疗人员同行的两名直系亲属。自2020年2月21日起至2022年12月31日,持卡人可以免费享受石家庄机场、秦皇岛机场、张家口机场、承德机场提供的专属服务。

  其中,石家庄机场提供免费餐食、隔夜中转住宿、行李寄存、市区班车以及优惠购物、优惠旅游等12项专属服务。秦皇岛机场、张家口机场、承德机场提供专人代办值机手续、协办行李托运手续、送机服务、快速安检通道服务等5项专属服务。(河北日报 记者贡宪云 通讯员张毓)

 



责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
• 你与春天一同归来 2020-03-19 09:46:00
• 点赞!00后小伙给河北支援湖北医疗队队员亲属送餐 2020-02-17 09:54:00
• 谢谢你,可爱的“战士”! 2020-03-19 10:15:00
• 杨明利:“继续战斗,直到胜利时刻” 2020-03-19 10:05:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印