您当前的位置:首页 > 要闻
中央宣讲团在中国社会科学院系统宣讲五中全会精神
发表时间:2020-11-18 10:46:00 来源:河北文明网

  新华社北京11月17日电(记者任沁沁、孙少龙)学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团于12日、17日在中国社会科学院系统进行宣讲。中央宣讲团成员、中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻作宣讲报告,并到中国社会科学院大学与学校师生交流座谈。

  在12日的宣讲会上,谢伏瞻围绕“我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等方面,结合中国社会科学院实际,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。中国社会科学院全体在职干部职工、离退休干部代表通过现场或视频会议的方式参加报告会。

  17日上午,中央宣讲团一行来到中国社会科学院大学良乡校区,谢伏瞻以主讲人的身份参加党的十九届五中全会精神辅导报告会,并在会后就学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校师生交流。



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 认真学习贯彻十七届五中全会精神:用文化引导社会 教育人民 推动发展 2010-10-23 12:04:00
• 牢牢把握科学发展主题 2010-11-09 09:07:00
• 李长春:全面准确深入宣传党的五中全会精神 2010-11-09 08:53:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印