您当前的位置:首页 > 要闻
定兴县“村庄夜话”深入宣讲党的二十大精神
发表时间:2023-03-22 09:36:00 来源:河北日报

  “乡亲们,通过刚才我为大家分享的这个小故事说明,‘共同富裕’并不是一句口号,从我们的衣食住行各个方面的变化都能体会到。”3月15日晚,在定兴县南祖村店村小广场,30余名乡亲围坐在一起,一场“村庄夜话”理论宣讲开讲了。来自县委党校的教师吴艳鸿向乡亲们讲述着身边故事,传递着党的好声音、好政策。

  在这次“村庄夜话”理论宣讲中,定兴县委党校的5名教师结合党的二十大报告,围绕建设宜居宜业和美乡村涉及的话题,通过讲故事、读政策,与村民开展互动交流。

  据介绍,“村庄夜话”形式是定兴县今年3月推出的理论宣讲创新举措,利用农闲时间与乡亲们拉家常、话政策、解民忧、谋发展,架起干部与群众的连心桥。“村庄夜话”理论宣讲将陆续走进全县乡村,用乡音乡语将党的二十大精神、全国两会精神传递给广大群众。(通讯员梁洁、张曾良)



责任编辑: 孔 飞
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印