您当前的位置:首页 > 专题 > 2019德润燕赵 > 活动动态
“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进衡水
发表时间:2019-07-09 10:57:00 来源:河北文明网

  6月27日,河北省“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动(南部片区)衡水站巡讲在桃城区税务局举行,200余人聆听了报告。

  

  活动现场,河北省优秀志愿者、辛集市道德模范、辛集马长青中医诊所中药药剂师马小杰,全国五好文明家庭、河北省优秀志愿者、河北月洋文化传媒有限公司董事长王月洋,河北省道德模范、曲周县幼教特教中心教师杨会芳,河北省道德模范提名奖、河北好人、中国人民银行衡水市中心支行科员郝宏银先后登台。他们用质朴无华的语言、真挚细腻的感情讲述了自己的故事,感染着每一位观众,现场不断响起热烈掌声。大家表示,要从他们身上汲取力量,行好事,做文明人,用实际行动为社会贡献自己的一份力量。

  

  “德润燕赵”先进典型基层巡讲活动由河北省文明办主办,省内各地市具体承办,组织各级道德模范、身边好人、优秀志愿者、文明家庭等先进典型代表,深入机关、企业、农村、社区、校园、军营等开展巡讲活动,多角度、多层面呈现道德模范等先进典型的感人事迹与高尚情操,引导广大干部群众自觉践行社会主义核心价值观,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

  

  据了解,为更广泛推动活动开展,在承办好省城宣讲活动的同时,我市还组织启动了市、县层面的先进典型基层巡讲活动,通过常态学习宣讲,让榜样传递道德正能量。



责任编辑: 杨计品
  相关稿件
• 王明军 2019-07-10 10:25:00
• 沈汝波 2019-07-10 10:21:00
• 吕秀军 2019-07-10 10:19:00
• 王勃 2019-07-10 10:11:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印