您当前的位置:首页 > 专题 > 我们的节日 清明 > 网上祭英烈
承德市妇联开展"缅怀革命先烈 弘扬革命精神"党史学习教育活动
发表时间:2021-03-31 15:59:00 来源:河北文明网

  不忘历史,铭记英烈。3月30日上午,承德市妇联到热河革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”党史学习教育活动。市妇联党组成员及机关全体党员干部参加活动。

  首先向热河革命烈士纪念碑敬献花篮,大家环绕烈士纪念碑进行瞻仰、献花,寄托深沉衷思、表达崇敬之意。

  接下来,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,铮铮誓言时刻提醒我们坚定共产主义理想信念,不忘初心、牢记使命。

  仪式结束后,大家又参观了热河革命纪念馆,更深入的了解为承德解放事业作出杰出贡献的英雄人物,认真聆听了在热河抗日战争、解放战争中涌现出的英雄事迹。

  此次活动,对市妇联广大党员干部进行了一次红色洗礼、党性再锤炼,大家纷纷表示通过党史学习教育实践活动,要时刻铭记革命先烈事迹,继承先烈遗志,弘扬革命精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心,砥砺前行。为推进“生态强市、魅力承德”现代化建设,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。(承德文明网)



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 宽城第四小学开展清明节主题实践活动 2021-04-02 15:13:00
• 河北:清明祭扫英烈 传承红色基因 2021-04-01 15:45:00
• 邯郸:把好清明消防“安全关” 倡导文明祭祀 2021-04-01 15:40:00
• 保定倡导清明节错峰错时文明祭扫 2021-04-01 10:50:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印