您当前的位置:首页 > 专题 > 2021中秋节 > 志愿服务
广平县:开展“情满中秋送温暖”志愿服务活动
发表时间:2021-09-18 15:16:00 来源:中原新闻网
  在中秋佳节即将来临之际,为了让残疾老人度过一个欢乐、祥和的节日,进一步倡导助残扶残的良好风尚,近日,广平县残联组织志愿服务者在易中堂养老中心开展“情满中秋送温暖”关爱残疾老人志愿服务活动,8名志愿者为该养老中心的68位老人提供了志愿活动,为老人们带去了党的关爱和温暖。  

  活动中,志愿者为老人精心准备了写有中秋快乐的蛋糕、月饼,并与老人促膝交谈,老人们一边吃着蛋糕一边分享着自己的故事!  

  “大爷,我来给您理发。”负责理发的志愿者凭借娴熟的手法,一会儿功夫,就为残疾老人打造出了满意的发型。在理发过程中,志愿者还不忘与他们唠家常、讲笑话。“上回就是这个小姑娘给我剪的头发,我就一直等着她给我剪呢。”腿脚不便的大爷开心地说道。  

  “赠人玫瑰手有余香,残联爱心志愿者们用真情和行动温暖了残疾人的心,广平县残联愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年。”通过此次活动,残联发出倡议:希望社会上更多的人关心、关爱残疾人,呼吁大家奉献自己的爱心,将中华民族敬老助残的传统美德不断的传承!(记者史习武通讯员董冀锋)



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 河间爱心企业回馈志愿者,捐赠月饼暖人心 2021-09-18 15:48:00
• 安平县293位高龄老人喜收节日月饼 2021-09-18 15:43:00
• 秦皇岛开发区“中秋”慰问困难群众 2021-09-18 15:38:00
• 石家庄市鹿泉区开展中秋慰问志愿活动 2021-09-18 15:32:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印