您当前的位置:首页 > 专题 > 2021中秋节 > 志愿服务
河间爱心企业回馈志愿者,捐赠月饼暖人心
发表时间:2021-09-18 15:48:00 来源:河间广播电视台

  

  9月12号上午,河间市新时代文明实践中心会议室内暖意融融,志愿者们纷纷来到这里,领取爱心企业赠送的中秋礼物——月饼。

  手捧着香甜可口的月饼,志愿者们心里充满了温暖和感激。他们表示,收到这份礼物倍感欣慰,感觉自己平时的付出得到了大家的尊重与认可,今后将更加履职尽责,尽全力做好志愿服务工作,用实际行动回报社会各界的关心与厚爱。

  中秋佳节即将来临,为大力弘扬雷锋精神,回馈长期在一线服务的志愿者,市文明办特意组织了这次捐赠活动,爱心企业们用温情满满的月饼,向全市志愿者表达节日的关爱。

  中秋佳节到来之际,河间市文明办组织河间市志愿服务联合会及爱心企业为志愿者们赠送月饼,表达对志愿者们长期以来辛苦付出的感谢,希望全社会关心志愿者,支持志愿者,人人争当志愿者。



责任编辑: 陈 博
  相关稿件
• 安平县293位高龄老人喜收节日月饼 2021-09-18 15:43:00
• 秦皇岛开发区“中秋”慰问困难群众 2021-09-18 15:38:00
• 石家庄市鹿泉区开展中秋慰问志愿活动 2021-09-18 15:32:00
• 石家庄一家人志愿者中秋节前慰问一线环卫工人 2021-09-18 15:28:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印