优化文明和谐环境 河北中秋主题活动丰富多彩
为充分挖掘中秋节的深厚文化内涵,节日期间河北各地将开展丰富多彩的经典诵读、民俗表演、文化娱乐、志愿服务、走访慰问、网上寄语等群众性活动,充分挖掘中秋深厚文化内涵,营造团圆祥和的节日氛围,优化文明和谐的社会环境,提升城乡居民文明素质和社会文明程度。
邢台各县市区中秋主题活动丰富多彩
秦皇岛志愿者团队陪伴抗战老兵过中秋
我们的节日•中秋|“让我的爱暖你的心”
河北省各地纷纷开展丰富多彩的文化活动
石家庄:佳节氛围浓 和谐进万家
石家庄:佳节氛围浓 和谐进万家
为丰富群众文化生活,建设共有精神家园,中秋节期间,石家庄市围绕“我们的节日·中秋”主题,广泛开展丰富多彩的节日文化活动,走访慰问困难群众,努力营造欢乐、喜庆、文明、祥和的节日氛围。
中秋佳节庆团圆 情系孤寡送温暖
廊坊市安次区民政局中秋走访慰问离退休老干部
河北好人、唐山市丰润区道德模范谷小光开展慰问老人送关爱活动
雄县张岗乡开展中秋节慰问活动
邢台桥西区总工会开展“情暖中秋”困难职工走访慰问活动
网友思乡情怀:这个中秋不能回家,举杯仰天遥祝,月圆人圆花好,愿家人福顺安康!
网友开心小雨点:中秋节适逢中国农民丰收节,祝愿大家阖家团圆,喜庆丰收!
网友恋你我没错:月到中秋分外圆,饼到馅中更觉甜,人到佳节盼团圆,送份祝福暖心间——佳节快乐!
网友张大牛的牛:人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;祝节日快乐!
网友笑口常开:中秋,是团圆的节日,我和爸爸妈妈回到老家,与爷爷奶奶外公外婆一起过节,过一个团圆节!祝愿长辈们身体健康,延年益寿!
网友陈冉:但愿人长久,千里共婵娟。又是一个中秋节的到来,祝大家在中秋节里阖家团圆、幸福美满!