磁县召开“双争”活动安排部署会
发表时间:2022-09-23 16:10:00 来源:磁县融媒

  为贯彻落实省、市文明委《关于开展“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动的意见》,9月21日下午,磁县召开“双争”活动安排部署会。县委常委、宣传部部长段海峰主持会议并讲话。县委宣传部、融媒体中心、网信办负责人以及县相关部门主管和分管负责同志参加。 

段3.jpg

  段海峰指出,“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动,是经省、市、县委各级主要领导批示,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提升市民文明素质和社会文明程度,激励全县干部群众凝心聚力、担当作为,以优异成绩迎接党的二十大召开的一项重要活动。 

  段海峰要求,要解放思想、奋发进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。“双争”活动不仅要争在当下,更要争在长远,不仅要争在重点工作上,还要争在基础工作中,切实让基层建设形成持续发展的良性循环。要突出严格纠偏正向,坚持刀口向内,勇于自我革命,坚决摒弃不切实际、不合时宜、华而不实的惯性思维和传统做法。要把创新发展贯穿到“双争”活动的全过程,真正让想创新、会创新、能创新的基层工作人员“红起来火起来”。 

  要坚持马上就干、真抓实干,迅速落实相关工作。上级安排的工作要严格按照标准落实,每一项工作都要做到一丝不苟,不折不扣地抓好落实,尽最大的力,干出成绩、干到最好。

  要坚持撸起袖子加油干,自己填写成绩单。任何工作的开展都要经过前期动员,这样才能激发斗志,形成克难攻坚的合力,“双争”工作也不例外。大家要“心往一处想,劲往一处使”,和衷共济,上下齐心,团结一致,众志成城,拧成一股绳,将精力集中到“双争”工作上,认真填写自己的成绩单,为“双争”工作贡献自己的力量,以优异成绩为党的二十大献礼!

  会议还对新时代文明实践活动开展、先进典型选树宣传、文化赋能乡村振兴、网络安全等工作进行了安排部署。 



责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
• 在燕赵大地上绘就更美丰收画卷 2022-09-23 16:19:00
• 临漳县:“双争”活动你参加了吗? 2022-09-23 16:16:00
• 涉县文明办关于开展“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”活动倡议书 2022-09-23 16:08:00
• 邯郸大名:来来来,我们一起来“为城市争光,为河北争气”! 2022-09-23 16:02:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印