您当前的位置:首页 > 志愿服务
邯郸市学习习总书记贺信精神 书写新时代雷锋故事
发表时间:2019-08-01 09:31:00 来源:邯郸志愿微信公众号

  为积极落实习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神及要求,推动邯郸市志愿服务工作再上新台阶,7月26日,邯郸市志愿服务联合会召开了学习贯彻座谈会。市志愿服务联合会会长张立新、秘书长刘新惠及部分志愿者代表参加学习! 

   

  张立新作为中志联第二届会员代表大会会员单位代表参加了大会,他向大家传达了习近平总书记贺信内容和中志联第二届会员代表大会情况。    

  张立新指出,习近平总书记的贺信给我们巨大鼓舞和鞭策,为推进新时代志愿服务工作指明了方向,提供了遵循,我们要以实际行动弘扬志愿精神,书写好新时代的雷锋故事;要结合我市志愿服务特点,主动作为,积极工作,团结凝聚全市各级各类志愿者组织,搭建平台,拓宽领域,深入开展各种形式的志愿服务活动;要牢记服务宗旨,全力打造具有本地特色的志愿服务品牌。 

  参会的志愿者代表纷纷表示,习近平总书记的贺信让大家深受鼓舞,联合会副秘书长、火柴公益志愿服务队负责人王萌兴奋地说道:“习总书记的贺信,让我感觉非常振奋,非常温暖,作为志愿组织的负责人,我们有责任也有义务把志愿服务工作做得更好。未来,我将在市志愿服务联合会打造的“广电网络+志愿服务”邯郸志愿模式历程中,号召广大志愿者朋友们贡献更多才智,让志愿者真正成为为社会作出贡献的前行者、引领者。” 

  下一步,邯郸市志愿服务联合会将按照习总书记的指示精神,不忘初心,加强自身建设,以实际行动书写新时代的雷锋故事,全力推动邯郸市志愿服务工作再上新台阶! 



责任编辑: 安娜
  相关稿件
• 沧州市志愿服务联合会召开学习《习近平致中国志愿服务联合会贺信》精神座谈会 2019-08-02 09:10:00
• 河北各地认真学习宣传贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神 2019-08-01 23:13:00
• 落实习近平总书记贺信精神 英雄城市唐山爱心涌动 2019-08-01 09:37:00
• 秦皇岛市召开“传达习总书记贺信暨八一慰问抗战老兵预备会” 2019-08-01 09:26:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印