您当前的位置:首页 > 志愿服务
疫情防控我先行 石家庄市草场教育集团志愿者团队在行动
发表时间:2022-09-13 21:00:00 来源:草场教育集团盛世小学

接到上级疫情防控工作要求后,石家庄市草场街小学的教师志愿者们第一时间积极报名。

  为有效防范疫情传播扩散,切实保障人民群众身体健康和生命安全,自8月25日20时石家庄市桥西区实施封闭管理,开展全员核酸检测。接到上级疫情防控工作要求后,石家庄市草场街小学的教师志愿者们第一时间积极报名,勇敢地走上了疫情防控工作第一线。

石家庄市草场街小学的教师志愿者配合医护人员做好相关工作。

  没有人生来勇敢,只是选择了担当才无所畏惧。在核酸检测点,志愿者们积极配合医护人员做好信息录入、扫码工作,耐心地指导群众完成核酸检测,倾情服务,用自己的行动温暖大家的心。

石家庄市草场街小学的教师志愿者配合医护人员做好相关工作。

  党员、教师志愿者们用满腔热情、辛勤汗水守护着人民群众的健康安全,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在社区防疫一线高高飘扬。

  从三尺讲台到防疫一线,教师们化身防疫志愿者,对工作全心投入,对挑战迎难而上,对风险毫不畏惧,大家把责任扛在双肩,用自己的实际行动诠释着“初心常在,不负韶华,疫情当前,责无旁贷”的教育精神。



责任编辑: 马 婧
  相关稿件
• 石家庄市青园小区:200名志愿者舍“小家”顾”大家” 2022-09-08 16:14:00
• 衡水市:志愿服务送关怀 义务理发暖人心 2022-09-08 16:04:00
• 抗疫保供一线的“文明力量”——石家庄市1.5万名志愿者筑牢红色抗疫防线 2022-09-07 09:23:00
• 围场文化科技卫生“三下乡”集中服务暨新时代文明实践总队主题志愿服务活动走进哈里哈 2022-08-19 17:25:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印