【第446期】高蕙英:研发新科技为维护国家安全提供有力支撑
12.高惠英.jpg
高惠英,25年如一日扎根公安科技信息通信领域,始终坚持“堂堂正正地做人、踏踏实实地干事”的原则,以优良的业务素质、优秀的组织能力、踏实的工作作风,取得了突出成绩。2008年被公安部、科技部评为全国科技强警示范城市建设先进个人;先后5次荣立个人三等功。

  

  高惠英,石家庄市公安局科技信息通信处副处长。她25年如一日扎根公安科技信息通信领域,始终坚持“堂堂正正地做人、踏踏实实地干事”的原则,以优良的业务素质、优秀的组织能力、踏实的工作作风,取得了突出成绩。2008年被公安部、科技部评为全国科技强警示范城市建设先进个人;先后5次荣立个人三等功。

  2016年,主导研发的“便携式公安应急移动通信平台” 被省公安厅列入警用装备在全省推广应用,被省科技厅列入省科技计划支撑项目,并在第八届中国国际警用装备博览会上展出。在全省公安机关警务实战化训练大比武中,作为业务骨干,带队为市公安局争得了全省科信系统多目标射击、科信专业以及总评分三个第一的优异成绩,荣立集体三等功。在G20杭州峰会期间,率领车组赴浙江杭州承担通信保障任务,公安部科信局、省公安厅科信处分别对该车组予以通报表扬,并受省厅委托赴京开展“一带一路”通信安保工作。在历年的省、市党代会及“两会”等重要任务中,均圆满完成各项通信安保工作,得到了领导和同志们的广泛赞誉。



稿件来源: 河北文明网 编辑:杨计品
10.步丰峰.jpg 9.曹立杰.jpg 8.边俊峰.jpg 7.赵景轩.png W020171006391018106482.jpg 5.周伟.PNG 河北好人榜.jpg 3.沈洪新.jpg 2、新华区七彩夕阳志愿服务队.jpg 0911_7.jpg
河北省精神文明建设委员会办公室主办
冀ICP备12015772号